Blog

Política de privacidad

Aviso Legal

Información general

Las presentes condiciones describen la política de privacidad de la presente página web, con URL info@aperkey.com, para dar cumplimiento al artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

A continuación se detallan los datos de información general de este sitio Web:

  • Titular: Aperkey SL,  CIF  B33574161
  • Dirección: Calle Isla de Cuba 10, 33011 – Oviedo – Asturias
  • Mail: info@aperkey.com

Publicidad

Este sitio no acepta anuncios publicitarios. Sin embargo, en él se promocionan eventos considerados de interés para el público usuario. Es posible que en dichos eventos o en actividades propias o de terceros se incluya o mencione información relativa a los patrocinadores de los mismos, en caso de que los hubiera. Ello no supone relación directa entre la web y la entidad patrocinadora.

Responsabilidad

Aunque el presente sitio web está dirigido mayoritariamente a profesionales de la salud, la información médica visible en su área pública es de libre acceso para cualquier usuario. El uso de estos contenidos por parte de la población no reemplaza en ningún caso la relación entre el médico y el paciente. Para obtener información específica sobre un caso concreto, consulte siempre a su médico.

Los contenidos del apartado de noticias están generados desde la propia SARE. La información publicada en esta página web puede ser copiada, distribuida y divulgada públicamente por cualquier interesado, siempre que se cite la fuente y no se desnaturalice o altere el sentido de la información.

Privacidad

El acceso a este sitio implica la aceptación de esta política de privacidad.

Registro

El presente sitio web cuenta con servicios específicos para usuarios registrados que requieren por parte de los mismos el envío de un formulario de datos de carácter personal.

Protección de datos personales

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos de la web, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios a los usuarios registrados en la web, serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable la SARE. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus asociados y promocionar las actividades de la Asociación. Así mismo, la SARE cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados. El fichero creado está bajo la supervisión y control de la SARE, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la Sociedad Asturiana de Reumatología, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados mediante comunicación escrita y por correo postal, con la ref. “Datos Personales”, dirigido a la siguiente dirección: Calle Isla de Cuba, 10, bajo, 33011 Oviedo; o bien, a través de correo electrónico info@aperkey.com

Enviar un comentario